“凡亚比”袭来 台湾今日全台停班停课 列车停驶

字体 2010-09-19 09:55:49      来源: 华夏经纬网  

台湾.jpg
台铁清晨宣布全线停驶,区间车视风雨状况机动行驶,下午5时后视情况恢复各次列车行驶。(台湾“中央社”档案照片)

华夏经纬网9月19日讯 据台湾媒体报道,“凡亚比”携强风暴雨到台,台“交通部”台湾铁路管理局今天清晨宣布全线各次对号列车及平溪、内湾、集集支线停驶,区间车视风雨状况机动行驶,下午5时后视情况恢复各次列车行驶。

据报道,台铁表示,因“凡亚比”影响,全台今天停止上班、上课,因此决定今天全线各次对号列车及支线停驶,区间车视情况机动行驶。台铁表示,今天下午5时以后全线各次列车行驶状况将在今天上午11时后视情况发布。原订于今天截止取票的网络、电话语音订票旅客,取票截止日期顺延到明天;原订在今天搭车旅客,可在15日内就办理全额退票。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:陈曦

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 胃不好 夏天少喝点绿茶
  • 夏季如何瘦脸 教你7个方法
  • 夏季养心 注意睡眠多吃苦
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品