大连至烟台客滚船受“米雷”影响全面停航

字体 2011-06-26 14:53:14      来源: 新华网  

大连至烟台客滚船受台风影响全面停航
6月25日,游客冒着风雨在上海外滩观光。当日,受今年第5号强热带风暴“米雷”影响,上海中心气象台发布今年首个台风蓝色预警。新华社发(严大明 摄)

新华网沈阳6月26日电(记者 徐扬)受“米雷”北上影响,辽宁省大连市遭遇入夏以来最强降水。受其影响,26日大连至烟台客滚船全面停航,两地之间的铁路轮渡也暂停运输。

记者26日从大连港客运站了解到,从25日晚间开始大连至烟台的客滚船已经停航,26日继续停航,此外大连至威海等地的客滚船也停航。据中铁渤海铁路轮渡公司客运人员介绍,大连至烟台铁路轮渡一天共有往返3班,26日全部停航,何时开行要视天气情况而定。

此外,大连周水子国际机场个别航班也受到影响被迫延误。据沈阳中心气象台预报,26日上午大连降大雨,预计26日午后到27日白天,大连地区有暴雨,局部大暴雨,渤海海峡和黄海北部风力较大。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:余晓芬

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 压力山大?5种食物帮你解压
  • 每天散步半小时 摆脱抑郁烦恼
  • 每天一杯柠檬水 好处让人惊叹
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品