台风“梅花”来袭 辽宁封闭10条公路9处渡口

字体 2011-08-08 20:18:35      来源: 中新网  

中新网沈阳8月8日电 辽宁省交通厅8日发布消息,由于强台风“梅花”导致大连、丹东地区海浪过高,辽宁省交通厅已通知丹东市对202国道普兰店段、滨海公路丹东段、普兰店跨线桥等处采取封闭交通措施。

截至8日13时,辽宁省已封闭10条普通公路,省内9处公路渡口也已全部停运。

据辽宁省运输管理局统计,截至8日14时30分,省内大连、营口、丹东3个市的长短途客运线路全部停运,各市发往大连、营口、丹东的线路也已停运。

截至记者发稿时,台风“梅花”尚未对省内高速公路建设和高速公路通行产生影响。另据辽宁省港航管理局消息,台风“梅花”未对辽宁沿海港口生产和水运产生影响。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:值班公用

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 睡前不能吃的五种食物 你知道吗?
  • 如何知道自己是否处于亚健康
  • 喝水的最佳时间 你get到了吗
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品