“双台风”夹击 长江下游苏州段和太湖封航

字体 2012-08-03 20:38:30      来源: 中国之声  

据中国之声报道,江苏省今天受到台风“达维”和“苏拉”的双重夹击,长江下游苏州段和太湖封航。

今天凌晨10号台风“达维”在江苏连云港过境以后,连云港城区所有在建的BRT沿线围挡都被台风刮倒,部分广告牌倒塌,灌云、连云区等地出现了断电,局部地区出现了通讯故障,连云港各专业抢修队连夜出动,抢修受损设施,目前通讯已经全部恢复,电力故障仍在抢修。今天中午前后9号台风“苏拉”对江苏的外围影响也开始显现,受此影响长江江苏段下行全面封航,太湖湖区也禁止船舶驶入。

江苏海事局指挥中心值班长陈超:受9号台风的影响,还在封航,所以我们一般都是大型车还有这些外轮都没有放行,因为你下去以后,下面是堵死的,所以都没有放行,因为上海放行了以后我们才可以放行。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:刘珺

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 四个方法 轻松判断食物的热量高低
  • 六种唇色看健康
  • 5个好习惯让这个秋冬不再寒冷
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画