“布拉万”28日22时50分前后在朝鲜西北部再次登陆

字体 2012-08-28 23:02:18      来源: 中国天气网


“布拉万”登陆前云图

中国天气网讯 中央气象台消息,今年第15号台风“布拉万”于28日20时在朝鲜西部近海减弱为强热带风暴,其中心于22时50分前后在朝鲜西北部的平安北道南部沿海再次登陆,登陆时中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心最低气压为975百帕。

“布拉万”28日22时50分前后在朝鲜西北部再次登陆
强热带风暴“布拉万”路径概率预报图

28日23时,“布拉万”的中心位于朝鲜平安北道境内,北纬39.6度、东经125.1度,10级(28米/秒),975百帕,过去1小时,“布拉万”向北偏东移动了约55公里。“天秤”的中心位于我国钓鱼岛附近海域(台湾台北东偏北约230公里),北纬25.9度、东经123.7度,10级(28米/秒),980百帕,过去1小时,“天秤”向偏北移动了约20公里。

预计,“布拉万”将以每小时40-45公里的速度向北偏东方向移动,强度逐渐减弱。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:ym 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 睡前做什么决定你活到几岁
  • 痰多或是这4种病的“暗示”
  • 起床后口苦是怎么回事
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品