布拉万登陆 南航乌鲁木齐至东北多个航班延误

字体 2012-08-29 20:17:38      来源: 中新网  

中新网乌鲁木齐8月29日电 今年第15号台风“布拉万”今天(29日)05时中心位于我国吉林境内,中心附近最大风速20米/秒,给东北大部带来较强降雨。

受此影响,南航今天由乌鲁木齐飞往沈阳的CZ6492航班延误至18:20起飞,乌鲁木齐飞往长春的CZ6172航班延误至20:50起飞;由沈阳飞来乌鲁木齐的CZ6491航班延误至11:00起飞,由长春飞来乌鲁木齐的CZ6171延误至13:40起飞。

据了解,南航吉林分公司于29日8:00-23:00启动航班大面积延误蓝色预警。南航黑龙江公司也于29日8:30-13:00发布大面积航班延误蓝色预警,请往返以上地区的旅客留意天气变化。南航已经加派人手在现场服务。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:dqs

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 女人保健操 告别黄脸婆
  • 夏季喝冷饮更容易中暑
  • 平时喝热水好还是喝冷水好
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品