“驴友”雪情直播 四川康定现历史少见暴雪

字体 2013-04-07 10:03:56      来源: 中国天气网

中国天气网讯 昨天(6日),四川康定出现暴雪,6小时降雪量达13毫米,量级之大历史同期少见。这场雪给前往康定的“驴友”带来了别样体验。康定气象台预计,今明天康定以多云天气为主,后天又迎降水,需注意防范。

昨天,四川康定迎来明显雨雪天气。14~17时,以雨夹雪为主。20时,气温下降,转为降雪。监测显示,昨天20时~今晨02时,6小时降雪量达13毫米,量级之大历史同期少见。今晨8时,降雪趋于停止。

这场暴雪天气给前往康定的“驴友”带来了别样体验,大家纷纷发微博“播”雪情。

四川康定现历史少见暴雪
昨天20时35分,@罚站的种子2011:又是雪!暮春时节康定看雪!

四川康定现历史少见暴雪
昨天20时49分,@冰凌灭绝的笨笨熊:康定,正在下暴雪,好久没见那么大的雪了。

四川康定现历史少见暴雪
今天07时19分,@刘痘痘永远十八岁啊:清晨的康定,下雪了,白茫茫一片。踏着湿滑的雪走到车站。

四川康定现历史少见暴雪
今天08时29分,@Tim田鸣:清晨的康定,下了一夜的雪停了,我们的旅行也即将迎来回程,早安,康定!

四川康定现历史少见暴雪
今天09时58分,@红茶饭团君:昨天晚上康定下大雪了。想必折多山已经有厚厚的雪了。

康定气象台预计,今明天康定以多云天气为主,后天又将迎降水。请自驾游车辆配备防滑链,注意交通安全。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:dqs 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 芒种养生:需防热伤风
  • 高温天食欲差 这样吃营养又健康
  • 炎炎夏日 警惕热伤害
  • 秋意浓 蓝天映衬下的哈尔滨伏尔加庄园
  • 大美新疆—帕米尔高原好风光
  • 湖北神农架晨雾缭绕 秋色迷人