兰州永登一仓库内雷电击中棉花引发大火

字体 2013-05-21 09:18:19      来源: 中国甘肃网  

兰州永登一仓库内雷电击中棉花引发大火
火灾现场

中国甘肃网5月21日讯 据兰州晚报报道,5月20日晚8时40分,甘肃省储备物资管理局638处专用站台露天存放的部分棉花起火。接到反映后,638处及驻地公安,消防、安监等相关部门立即赶赴现场扑救。

据现场参与救援的人员介绍,过火面积初步预计约有400平方米。因现场火势比较大,当地救援力量一时难以控制火势,当晚9时许,兰州市消防支队调集3个消防中队赶赴现场增援。

当晚23时许,记者从永登县委宣传部了解到,大火初步得到有效控制,起火现场暂无人员伤亡。初步判断,起火原因为雷电击中站台露天存放的部分棉花引起。

今日凌晨1时40分许,记者在现场看到,消防官兵们还在清理扑救现场。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:刘文静

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 煮粥蒸饭冲泡……各种燕麦怎么吃
  • 专家支招食疗克服节后综合征
  • 秋季防燥宜喝汤
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品