海南一艘渔船北部湾失联 船上有四名渔民

字体 2013-06-22 12:01:47      来源: 中国新闻网  

中新网海南频道6月22日电(记者付美斌)记者22日上午从海南省“三防办”获悉,海南一艘三无渔船在北部湾失去联系,渔船上有四名渔民。截止上午10时,海南全省已有26916艘渔船回港避风。

海南省三防办新闻发言人陈武介绍,据海南省海洋与渔业厅报告,进入海南岛避风的渔船有26171艘,其余渔船分别在西沙、中沙、南沙、广西、广东等地避风。儋州一艘三无渔船在北部湾失去联系,船上共有四名渔民,目前相关部门正在抓紧搜寻该渔船。

陈武介绍,为应对今年第5号热带风暴“贝碧嘉”侵袭,海南已于22日8时将防台风Ⅳ级应急响应提升为Ⅲ级应急响应,要求各部门按职责分工和有关规定做好相关工作。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:刘文静

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 得了懒病无药可医?帮你支招除懒病
  • 办公室十大夺命杀手 电话排第一
  • 按闹钟止闹按钮更有碍睡眠
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品