“苏力”逼近 浙江温州平阳县城雨骤风急

字体 2013-07-13 11:53:09      来源: 中国天气网浙江站  

title
平阳敖江入海口风力增大

title
随风“轻舞”的广告牌

中国天气网讯 据浙江省气象局应急追风小组消息,今天凌晨3时“苏力”在台湾北部地区登陆,随后向浙闽沿海靠近。

随着“苏力”的逼近,目前浙江温州市平阳县城风越刮越大,天空乌云密布,就像一个大的塑料袋笼罩在温州上空,整个平阳县城的平均风力达到7-8级,而浙江温州沿海海面风力最大达到12级。

平阳县已经做好迎击台风的准备,渔船回港避风。沿街的店铺基本都已经关门歇业。

专家提醒:台风来临时最好呆在家里,当风力很大时,要关闭门窗,千万不要在迎风一侧开窗门,避免强气流进入后吹倒房子。如果外出,一定要注意道路两侧的易倒物,如围墙、行道树和广告牌等。(陈杰)

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:陈曦 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 得了懒病无药可医?帮你支招除懒病
  • 办公室十大夺命杀手 电话排第一
  • 按闹钟止闹按钮更有碍睡眠
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品