“苏力”致浙江温州交通事故频发

字体 2013-07-13 20:58:37      来源: 中新网  

“苏力”致浙江温州交通事故频发
浙江温州232省道20公里处发生的因轿车驾驶员操作不当与城乡中巴车相撞的交通事故(林叶 摄)

中新网杭州7月13日电 今年第七号台风“苏力”于今日16时00分在福建省连江县黄岐半岛登陆,与福建毗邻的浙江也受台风影响,事故频发。

受到台风影响,浙江温州新56省道赵山渡隧道附近出现山体塌翻,多块大石占据路面,大型车辆绕道老56省道通行,目前,该路段塌方路障已清除,交通已恢复。

同时在中午12时45分,浙江333省道桥头与温州青田交界路段,一辆近15米长15吨重的槽罐车因为台风雨水造成路面湿滑侧翻,砸压对向车道的两辆厢式货车,造成两位货车司机一死一伤。前面货车的驾驶室几乎扁了。

另外浙江温州232省道20公里处发生一起因轿车驾驶员操作不当与城乡中巴车相撞的交通事故,事故中造成轿车驾驶员左臂骨折,中巴车上2名乘客受伤。

据驾轿车驶员郑某称当时开到事发路段时,突然一阵大风刮来,受横风影响,郑某没握紧方向盘,结果车辆受风力影响开到了对向车道。当因避让不及撞上中巴车。事故造成轿车驾驶员郑某左臂骨折,中巴车上2乘客受伤中巴车上乘客一个头部受伤,一个腿部受伤。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:dqs

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 女人保健操 告别黄脸婆
  • 夏季喝冷饮更容易中暑
  • 平时喝热水好还是喝冷水好
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品