台风“苏力”造成温州直接损失2.12亿元 

字体 2013-07-14 13:26:01      来源: 中新网  

中新网杭州7月14日电 14日,记者从浙江省防汛防台抗旱指挥部获悉,浙江温州已有5个县(市、区)53个乡(镇、街道)41万人受灾,直接经济损失2.12亿元人民币。

14日5时,台风“苏力”已进入江西省境内。预计,未来“苏力”将以每小时30公里左右的速度向西北方向移动,强度将进一步减弱,对浙江省的影响逐渐减小。

浙江省气象台14日06时30分发布的消息,过去3小时浙江沿海出现8~10级大风,浙江的温州、台州、丽水等内陆部分地区出现6~8级大风。受“苏力”影响12日20时至14日05时,过程面雨量温州市达到了62毫米;18个县(市、区)过程面雨量超过30毫米。

至13日19时,浙南及沿海地区出现降雨,其中温州南部出现暴雨,局部大暴雨。

浙江的温州等地受大风、强降雨影响,局部地区受灾,造成了一些损失。温州有5个县(市、区)53个乡(镇、街道)41万人受灾,直接经济损失2.12亿元,其中农林牧渔业0.92亿元,工业交通运输业0.29亿元,水利设施0.35亿元。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:张慧媛

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 女人秋季保养要选对方法
  • 8款初秋最热门健康减肥菜谱
  • 秋天抑郁症复发高发
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品