“飞燕”来袭 上海海南航班停航

字体 2013-08-03 12:51:30      来源: 东方早报  

东方早报讯 今年第9号强热带风暴“飞燕”来袭,昨天(2日)海口、三亚机场运行受到影响,东航、上航、南航、吉祥、海航取消了当日上海与海南岛的往返航班。

东航、上航昨天取消上海等地与海口、三亚机场的20个往返航班,其中海口进出港航班各4班,以及14时以后的三亚进出港航班各6班。南航昨天取消了上海等地来往海口、三亚、湛江的航班共59班。海南航空上海营业部告诉记者,昨天也取消了上海至海口的航班。另外,吉祥航空也取消了昨天的航班。至此,上海与海南昨天处于停航状态。

昨天,三亚凤凰国际机场至少取消航班83架次,海口美兰机场至少取消16架次。东航、上航、中联等航空公司宣布,今天进出三亚的航班可能会出现不同程度的延误。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:潘煜

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 如何知道自己是否处于亚健康
  • 喝水的最佳时间 你get到了吗
  • 风寒感冒吃什么好得快
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品