西班牙足球队回国所乘飞机遭雷击 爆炸声清晰可闻

字体 2014-06-25 08:57:33      来源: 新华网  

新华社巴西6月24日电 据巴西媒体24日援引西班牙《马卡报》报道,在世界杯上失意而归的前世界冠军西班牙队在回家的路上也遭遇麻烦,他们24日一早飞回马德里的飞机在空中遭遇了雷电,让球员和教练员都吓出一身冷汗。

报道说,西班牙当地时间中午12时国家队乘坐的伊比利亚航空公司的飞机在马德里机场降落,但在降落时遭遇了一道闪电。当时闪电击中了飞机的右侧,机内人员能够听到爆炸声,闪电也让乘客们反应巨大,机长迅速安慰大家。

不过闪电并未对飞行造成影响,所有机上乘客都安全抵达西班牙首都。飞机上载有西班牙国家队20名参加世界杯的成员,但迭戈·科斯塔、法布雷加斯和皮克选择了继续留在巴西度假。

西班牙队过早被淘汰让队员们受到较大心理打击,在最后一场小组赛以3:0击败澳大利亚队后不愿意接受任何采访;在抵达马德里后,也选择了从一个边门离开,避免在出口碰到前来迎接他们的200多名球迷。(完)

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:张慧媛

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 霜降养生:调养脾胃是关键 健脾最好是山药
  • 秋季天天洗澡对身体危害大
  • 护肤的黄金法则 让BB秋天拥有好肌肤
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品