三亚解除“彩虹”台风预警 各景区恢复开放

字体 2015-10-04 11:16:16      来源: 人民网  

三亚解除“彩虹”台风预警 各景区恢复开放
西岛景区正在着手景区开放准备工作。

台风“彩虹”直奔广东湛江而去,对三亚的影响已基本消除。今日上午9时,三亚市三防办正式解除台风预警,三亚所有景区将于今日上午全面恢复开放,蜈支洲岛、西岛等涉海景区已经着手景区开放工作,预计今日上午11点前正式迎客。

台风“彩虹”预警解除后,中国旅游志愿者队伍志愿服务海南启动仪式将于10点在三亚市民游客中心举行,11时将发布“三亚一日游”最新产品,让国庆黄金周到三亚度假的游客能够有更多的选择,享受更好的旅游服务。

记者从蜈支洲岛景区获悉,该景区已做好开航和景区开放工作,工作人员均已到岗。该景区接到开放通知后正在进行开放前的安保检查,预计今日上午10时起可以正式迎接“彩虹”过后的第一波上岛客人。

西岛景区市场部相关人士透露,该景区全体员工已于上午9时接到恢复上班通知,于10点前回归各自岗位,值守景区的员工已经着手景区开放、安保、游客服务等准备工作,景区预计于11点正式对外开放。(于耿燕)

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:田曼

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画