森林火险气象警报:北京河北等局部森林火险等级极高

字体 2017-05-19 17:41:58
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 中央气象台5月19日18时发布森林火险气象警报:

根据最新的全国热源点监测资料显示(2017年5月18日16时至5月19日16时),内蒙古、黑龙江监测到热源点。

预计,2017年5月19日20时至5月20日20时,北京、天津、河北北部和西部、内蒙古东部、吉林西部、辽宁西南部和东部、山东东部等地的森林火险气象等级较高,其中,北京北部、河北东北部、内蒙古东部、辽宁西南部的部分地区森林火险气象等级高,北京东北部、河北东北部、内蒙古东北部、辽宁西南部的局部地区森林火险气象等级极高。请各有关单位严加防范,严禁一切林内用火,确保林区安全。

森林火险气象警报:北京河北局部森林火险等级极高

另外,2017年5月21日,上述地区的森林火险气象等级将维持;22日,受降水影响,北京、天津、河北东北部、内蒙古东部局部地区的森林火险气象等级将有所降低,上述其余地区的森林火险气象等级将维持。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:宋华成 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 冬季常熏艾 老少无疾患
  • 冬季如何预防冻疮
  • 冬季室温多少度最适宜
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品