江苏上海浙江等地部分地区极易发生中暑

字体 2017-07-17 19:02:42
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 中央气象台7月17日18时发布高温中暑气象预报:

预计,明天白天,内蒙古西部和中部、东北西部、甘肃中部、宁夏北部、陕西关中、山西西南部、江汉、江淮、江南、四川盆地东部、新疆吐鲁番盆地和南疆盆地东部等地较易发生中暑。其中,内蒙古西部和中部偏南地区、甘肃中部、吉林西部、陕西关中、山西西南部、江苏中南部、上海、浙江大部、安徽东部、江西北部、福建北部、湖南中北部、湖北东部、新疆吐鲁番盆地、南疆盆地东部等地的部分地区易发生中暑,尤其是江苏南部、上海、安徽东南部、浙江大部、江西东北部、湖南东部、福建北部、新疆吐鲁番盆地、南疆盆地东部的部分地区极易发生中暑。请采取积极有效的防暑降温措施,避免在日光下暴晒,避免高温时段或高温环境中的户外活动。

江苏上海浙江等地部分地区极易发生中暑

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:宋华成 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 适合夏天喝的6大刮油降脂茶
  • 夏季皮肤晒伤后该如何修复
  • 全年最热节气来袭 大暑养生多吃八种水果
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品