中国气象局升级重大气象灾害应急响应为Ⅱ级

字体 2018-07-10 11:17:44
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 中国气象局局长刘雅鸣10时30分签发提升重大气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应为Ⅱ级的命令。

中央气象台7月10日10时发布台风红色预警,经应急会商和综合研判,中国气象局局长刘雅鸣10时30分签发提升重大气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应为Ⅱ级的命令,中国气象局应急办、减灾司、预报司、观测司,气象中心、气候中心、卫星中心、信息中心、探测中心、公共服务中心、气科院、机关服务中心、宣传科普中心、气象报社立即进入Ⅱ级应急响应状态。福建、浙江、江西及可能受影响的省级气象局根据实际研判保持或调整相应应急响应级别。各单位要严格按照气象灾害Ⅱ级应急响应工作流程做好各项工作,及时将响应情况报告中国气象局,进入应急响应单位的主要负责同志须参加期间的早间会商和加密会商。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:梁杰 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 女人秋季保养要选对方法
  • 8款初秋最热门健康减肥菜谱
  • 秋天抑郁症复发高发
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品