“北京蓝”持续在线 双休日天气晴晒宜爬山出游

字体 2018-09-07 07:14:54
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 今天(7日)北京天干物燥,需注意用火用电安全。双休日一直到下周前期,都会是“蓝蓝的天上白云飘”,白天最高气温27-28℃,适合约上亲朋好友去爬山游玩,只是会比较晒,出游注意防晒补水。昼夜温差大,一早一晚注意及时调整着装,谨防感冒。

昨天,京城午后的风虽然有些大,但飘来的朵朵白云还是很赏心悦目的。今晨5时45分,由于风力减弱,北京市气象台解除大风蓝色预警信号。

北京_副本.jpg今晨,京城天空依旧湛蓝。

今天天干物燥,需注意用火用电安全,谨防火灾。北京市气象台6时发布最新预报,今天白天晴间多云,北风3、4级,最高气温27℃,最小相对湿度25%;夜间晴,北风2级左右,最低气温16℃,最大相对湿度55%。

1_副本.jpg

双休日京城天气不错,依旧“蓝蓝的天上白云飘”,体感舒适,适合约上亲朋好友去爬山游玩,只是会比较晒,出游注意防晒补水。一直到下周前期,天气持续晴好,白天最高气温27-28℃,夜间最低气温17-18℃。昼夜温差大,一早一晚注意及时调整着装,谨防感冒。

北京交警部门提示,中小学开学后,早高峰开始时间提前到6时30分左右,7时至7时30分学区周边交通压力最大。今天早高峰车流聚集较快,消散时间较长;晚高峰车流量增长更为明显,校园周边及机场高速出京方向交通流量较大。此外,因外事活动,今天上午至午间,机场高速出京方向、东二环北段、长安街及其延长线将分时、分段采取临时交通管理措施。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:崔丽丽 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 煮粥蒸饭冲泡……各种燕麦怎么吃
  • 专家支招食疗克服节后综合征
  • 秋季防燥宜喝汤
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品