重庆今天阴雨持续 明起天气转晴宜出游

字体 2019-04-15 14:49:00
     来源: 中国天气网重庆站  

中国天气网讯 今天(15日),重庆大部地区依然是小雨沥沥,东北部地区以阴天为主。据重庆市气象台预计,明天开始,重庆各地天气转好,全市最高气温重回33℃,适宜外出游玩踏青。

据实况监测显示,昨天,重庆降雨明显,大部地区阴有小雨,西部局地出现中雨,气温在11~19℃。今天,重庆除了东北部及长寿地区未出现降雨外,其余各地依然小雨飘洒,全市气温也在10-17℃之间徘徊。

重庆今天阴雨持续 明后天气转晴宜出游
今天(15日)上午11时许,重庆主城渝北区降雨暂歇,天气阴沉。

今起三天,重庆天气开始出现转折。今天,重庆中西部和东南部小雨转阴,东北部阴转小雨;夜间,各地多云转晴,大部分地区气温13~23℃。明天各地多云间晴,大部分地区气温12~30℃。后天各地以多云天气为主。未来三天,适宜外出展开登山、踏青等活动。

不过气象专也提醒,春季天气多变,气温起伏不定,早晚外出游玩或锻炼还需适时增加衣物,谨防感冒。(图/文:杜欣苓)

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:马黑阳 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 感冒要对症下药!淋雨感冒怎么治?
  • 今天30℃明天15℃ 妈,我到底该穿啥?
  • 节后胃口不太好?不如吃点清爽的
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画