1名马来西亚男子被落石砸中 已无生命迹象

字体 2019-04-18 17:01:45
     来源: 海外网  

海外网4月18日电 据香港东网报道,18日下午1时许,台湾花莲发生地震,太鲁阁公园园区的合流绿水步道上有一男一女两名游客遭落石击伤,一男一女两名伤者都是马来西亚籍游客。目前这名马来西亚男性游客已无生命迹象。

另外新北市灾情不断传出,新店区一名65岁男子遭硅酸钙板砸伤,板桥区一名62岁男子遭玻璃割伤,万里区一名50多岁男子不慎跌倒受伤。

据中国地震台网正式测定,4月18日13时01分在台湾花莲县海域(北纬24.02度,东经121.65度)发生6.7级地震,震源深度24千米。地震不仅造成台湾岛震感强烈,福建亦有明显震感,浙江也有震感。目前,地震致使台北地铁、台湾高铁停运,部分公路出现落石,市内有大楼倾斜,部分民众被困。

今年,该地区已发生多次地震。最近的是4月9日23时13分在台湾花莲县海域(北纬23.96度,东经121.61度)发生的5.0级地震,震源深度10千米,并伴随多次余震。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:宋华成

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画