连日晴!气温升!24日江苏最高温可达35℃

字体 2019-05-22 10:47:55
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 未来三天,江苏全省以晴好天气为主,气温也在稳步回升,最高可达35℃。今天(22日),全省晴,市民需注意防暑晒。

昨天,江苏大部晴天当道,开启了升温之旅。下午14时,全省最高气温已经达到29.8℃,向着30℃大步迈进。

连日晴!气温升!24日江苏最高温可达35℃!
昨天,南京天气晴好。@JuneC___

今天,江苏全省晴,最高温度沿江和苏南地区28~29℃,其它地区30~31℃,早晨的最低温度在15~16℃。

明天,江苏全省晴到多云,最高温度西北部地区34℃左右,沿江和苏南地区30~31℃,其它地区32~33℃,最低温度沿江和苏南地区15~16℃,其它地区18~19℃。

连日晴!气温升!24日江苏最高温可达35℃!

24日,全省晴转多云,最高温度西北部地区34~35℃,沿江和苏南地区31~32℃,其它地区33℃左右,最低温度沿江和苏南地区17~18℃,其它地区19~20℃。

此外,省会南京明后天也是以晴好天气为主,气温逐渐回升,最高气温达到30℃以上,市民需注意防暑防晒。

气象专家提醒,近期江苏白天气温上升快,但是昼夜温差仍然较大,早晚外出的市民需及时添衣保暖,预防感冒。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:王雯雯 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画