今天北京最高温32℃出门需防晒 明后天大部将现雷雨天

字体 2019-06-11 06:57:13
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 今天(11日)北京晴晒天气仍将持续,最高温32℃,公众外出注意补水防晒。明后天,北京大部地区将有雷阵雨天气,炎热感或将得到缓解。

今天北京最高温32℃出门需防晒 明后天大部将现雷雨天一大早,阳光就开始“露头”。王晓 摄

昨天北京阳光充足,白云朵朵,午后最高温升至32.6℃,开启晴晒模式。与昨天相比,今天气温变化不大,蓝天白云或仍在线,还是晒!

北京市气象台11日6时发布天气预报:今天白天晴间多云,北风2级转南风3、4级,最高气温32℃;夜间晴转多云,西部北部山区有雷阵雨,南转北风2、3级,最低气温20℃。

今天北京最高温32℃出门需防晒 明后天大部将现雷雨天北京未来7天天气预报。

雨水送凉爽,明后两天北京大部地区将有雷雨天气,炎热感或得到缓解。不过夏季天气多变,还需关注临近天气预报。

气象专家提醒,今天北京天气炎热,紫外线照射很强,公众外出注意补水防晒,天干物燥,谨防火灾。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:杨兴 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

热点 视频 文章 图片

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画