山东大部晴热无雨夏日炎炎 济南或连遭7天高温

字体 2019-06-11 11:54:40
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 今起(11日)三天,山东以晴天或多云为主,热度有所升级,鲁西北、鲁中的西部和鲁西南地区33℃左右。济南、德州、聊城等地高温频现,省会济南或连遭7天高温,需注意防暑。

昨天,山东天气晴间多云天气为主,内陆地区大部最高气温在32℃左右,略显炎热。

未来三天,全省大部仍以晴天或多云为主,热度有所升级。山东省气象台预计,鲁西北、鲁中的西部和鲁西南地区33℃左右,沿海地区23℃左右,其他地区29-30℃左右。

山东大部晴热无雨夏日炎炎 济南或连遭7天高温济南将遭连续高温天气。

其中,济南、德州、聊城等地高温频现,济南和德州气象台已发布高温黄色预警信号。省会济南高温尤其顽固,从目前预报来看,今起至17日,或将连续7天遭35-36℃的高温天气,炎热持久,需注意防暑降温。

此外,明后天,半岛地区风力较大,南风4~5级阵风6级,请注意防范。(文/宋华成)

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:杨兴 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

热点 视频 文章 图片

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画