中国天气网讯 本周末,冷空气将给辽宁带来雨水和降温。预计,今天(9日)夜间到明天,大连、丹东等地有中雨,其他地区小雨。10日至11日,大部地区最低气温下降3~5℃。下周还有更强的冷空气来袭,公众请注意关注临近预报,提前防范。

昨天,辽宁大部以晴为主,气温回升。

周末,冷空气又将带来雨水和降温。预计,今天白天全省晴有时多云。今天夜间到明天白天大连、丹东、葫芦岛地区及岫岩中雨,其他地区小雨,上述地区局部伴有雷电,最低气温沈阳、抚顺、阜新、朝阳地区零下1℃到2℃,大连、鞍山地区7℃到10℃,其他地区3℃到6℃。

辽宁周末降雨降温大连等地中雨 下周冷空气发威降温或超10℃

受冷空气影响,10日至11日,大部地区最低气温下降3~5℃。

下周还有一次更强的冷空气过程影响辽宁,13~14日寒潮、大风和雨雪或将齐至,各地气温下降10~12℃,局部降温13~15℃。目前预报时效较长,公众请注意关注临近预报,提前防范。