中国天气网讯 今(12日)明天,山东大部以晴天和多云为主,半岛地区风力较大。明后天,鲁中鲁南等地部分地区有小雨。

昨天,受冷空气影响,山东持续多日的雾、霾天气终于告一段落,大部地区天气晴到少云。

今明天,山东大部以晴天和多云为主,半岛地区风力较大。预计,今天,鲁中的西部和鲁西北地区天气多云转阴局部有小雨,其他地区天气晴转多云。半岛地区南风4~5级,其他地区南风3~4级。夜间最低气温:鲁西北的东部、鲁中山区和半岛内陆地区-4℃左右,沿海地区1℃左右,其他地区-1℃左右。

山东半岛地区今明风力大 鲁中鲁南等地明起迎小雨

明天,鲁中的东部和鲁东南地区天气多云转阴局部有小雨,其他地区天气多云转晴。南风转北风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,沿海地区3℃左右,其他地区0℃左右。

14日,全省天气多云转阴,鲁西北的西部、鲁中的西部和鲁西南地区有小雨。鲁西北和鲁西南地区北风3级左右,其他地区北风转南风3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-1℃左右,沿海地区1℃左右,其他地区0℃左右。