中国天气网讯 未来三天,阳光普照江苏各地。预计,8-10日,全省以晴到多云天气为主,大部地区最高气温可达22℃以上,不过早晚气温较低,不足10℃,仍需注意保暖。

昨天早晨,江苏淮河以南多地被雾气笼罩,上午随着大雾散去,阳光露脸,午后多地气温走高。监测显示,14时30分,全省大部地区气温在20~23℃,阳光下暖意融融。

虽然近日江苏各地迎来阳光,气温有所回升,但是昼夜温差大、早晚偏凉依旧是今明天的标配,预计全省最低气温都在10℃以下。

根据预报,今天江苏淮北地区多云到阴,其它地区晴到多云,全省东到东南风3级左右,最高温度:本省东北部地区18℃左右,其它地区22~23℃。

江苏晴天回归最高气温升至22℃以上 昼夜温差超12℃江苏各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,江苏淮北北部地区多云到阴有时有小雨,其它地区晴到多云,最高温度:本省东部地区17~18℃,其它地区22℃左右,早晨最低温度:沿江和苏南地区9~10℃,其它地区8℃左右。

后天,淮北地区阴有小雨,其它地区多云转阴,最高温度:沿江和苏南地区21~22℃,淮北地区15~16℃,其它地区19℃左右,早晨最低温度:淮北北部地区7℃左右,沿江和苏南地区11~12℃,其它地区9℃。

气象专家提醒,春季天气变幻多端,昼夜温差大,早晚需注意保暖,建议公众根据天气变化及时调整衣物,谨防感冒。