中国天气网讯 今起三天(5月15日至17日),北京晴天为主,气温飙升,后天最高气温可达30℃,仿佛穿越至夏天,午后时段前两天的外套穿不住了,短袖请求出场,但早晚时段的气温将仅有10℃出头,公众早出晚归需注意添衣防着凉。

昨天,北京天气晴暖,最高气温达24.2℃,出现在15时前后,体感比较舒适。但目前北京昼夜温差较大,今晨6时左右,城区的气温普遍在10℃出头,凉意在线。

-1今晨,北京阳光早早上线。

北京市气象台预计,今起三天北京晴天将持续在线,升温列车发动,在阳光的加持下,体感仿佛“一秒入夏”。其中今天北京晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温27℃,最低气温11℃。

明后天,北京晴热将再升级,后天最高气温可达30℃,午后出行会有夏天般的微热,公众需注意做好防晒工作,及时补水。

气象专家提醒,今起三天,北京天气将以晴为主,气温飙升,后天最高气温可达30℃,仿佛穿越至初夏,且紫外线很强,公众出行需注意遮阳防晒,及时补水。同时,北京昼夜温差大,早出晚归还需添衣防着凉。