中国天气网讯 今明两天(11月24日至25日),江西大部地区依然阴雨唱主调,其中中部、南部地区雨势较强,赣南局地或现暴雨,公众出行需注意交通安全。

昨天江西中部和南部地区阴雨在线,部分地区有中雨现身,北部地区则以多云为主。气温方面,在雨水影响下,江西各地湿凉感在线,大部地区的最高气温都在20℃以下。

今明两天,江西雨势依然明显,后天开始各地降雨逐步减弱。具体来看,今天白天,赣州市阴天有小雨,部分地区有中雨;吉安、抚州两市阴天多云,部分地区有小雨;其他地区多云间阴。今天晚上,赣州市阴天有中雨,部分地区有大雨,局部地区有暴雨;吉安、抚州两市阴天有小雨,局部地区有中雨;全省其他地区多云间阴天,部分地区有短时小雨。最高气温:赣北20~22℃;赣中、赣南18~20℃。

bqtb来源:中国天气网

明天白天,赣南阴天有中雨,部分地区有大雨,局部地区有暴雨;赣中阴天有小雨,局部地区有中雨;赣北多云间阴天,部分地区有短时小雨。明天晚上,赣北和赣中的西部地区阴转多云,全省其他地区短时小雨转阴天多云。

气象部门提醒,江西今明两天依然阴雨在线,其中南部等地雨势较强,下雨天能见度较低,公众出行需注意交通安全。