中国天气网讯 今天(11月25日),江西中南部等地仍有降雨,部分地区有大雨,局地暴雨,需防范连续降雨可能造成的不利影响。

11月14日以来,江西降水增多,监测显示,14日08时至23日08时,全省平均雨量52毫米。在降雨影响下,气象干旱得到明显缓解,截至23日,仅有8个县(市、区)为重度气象干旱。昨天,江西南部等地仍有较强降雨,局地现暴雨。

今明天,江西南部仍将有中到大雨,局地暴雨。江西省气象台预计,今天白天,赣州市阴天有中雨,部分地区有大雨,局部地区有暴雨;吉安、抚州两市南部阴有小雨;全省其他地区阴天转多云。最高气温:赣北19~21℃;赣中、赣南17~19℃。

今天晚上,赣州市阴天多云,部分地区有小雨;全省其他市多云到晴天。

bqtb来源:中国天气网

明天白天,江西全省晴天到多云,早晨部分地区有雾。明天晚上,赣中、赣南多云转阴天有小雨,局部地区有中到大雨;赣北多云。

气象专家提醒,江西南部等地近日降水频繁,需防范连续阴雨可能造成的不利影响。此外,11月29日起,江西将受寒潮天气影响,气温明显下降,公众请注意关注临近预报,提前做好防范工作。