中国天气网讯 今天(11月25日)广西阴雨持续,桂东、桂南部分地区还有明显降雨,局地降雨强有暴雨到大暴雨。明天,降雨减弱且范围缩小,桂东北部分地区有中雨、局地大雨到暴雨。

昨天,广西降雨主要出现在桂南和桂东,其中钦州到贺州一带雨势较强,出现了连片的中到大雨,局地暴雨。

今天,广西阴雨天气仍将持续,局地降雨强。广西气象台预计,今天白天,贺州、来宾、梧州、玉林、贵港、南宁、防城港、钦州等市及桂林、柳州、河池三市南部的部分地区有中到大雨、局地暴雨到大暴雨,其它地区阴天大部有小雨、局地中雨。今天晚上,梧州、玉林、贵港、南宁、崇左、防城港、钦州、北海等市及来宾、百色两市南部的部分地区有小雨、局地中到大雨,其它地区阴天到多云。

bqtb广西各城市今天天气预报。(来源:中国天气网)

明天,桂东北部分地区有中雨、局地大雨到暴雨,其它地区多云到阴天有分散小雨。

后天,桂东北部分地区有小到中雨、局地大雨,其它地区多云到阴天有分散小雨。

气象部门提醒,近期广西降雨频繁,公众出行请注意带好雨具,开车请减速慢行,注意防范局地强降雨可能引发的塌方、山体滑坡等次生灾害。