中国天气网讯 国家海洋预报台11月29日16时发布海浪黄色警报:受超强冷空气的影响,预计:11月29日夜间至30日白天,渤海、黄海将出现3到4米的大浪到巨浪区,东海、台湾海峡将出现4到6米的巨浪到狂浪区,近海海域海浪预警级别为黄色;辽宁、山东、江苏近岸海域将出现2到3米的中浪到大浪,该近岸海域海浪预警级别为蓝色;上海、浙江、福建近岸海域将出现3到4.4米的大浪到巨浪,该近岸海域海浪预警级别为黄色。请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

qxtx

48小时预报:预计11月30日夜间至12月1日白天,黄海南部将出现3到4米的大浪到巨浪区,东海、台湾海峡、巴士海峡、南海北部将出现4到6.5米巨浪到狂浪区,近海海域海浪预警级别为黄色;上海、广东东部近岸海域将出现2到3米的中浪到大浪,该近岸海域海浪预警级别为蓝色;浙江、福建近岸海域将出现3到4.4米的大浪到巨浪,该近岸海域海浪预警级别为黄色。

72小时预报:预计12月1日夜间至2日白天,东海南部、台湾海峡、南海北部、中部将出现3到4.5米的大浪到巨浪区,北部湾将出现2到3.5米的中浪到大浪区;福建、广东、海南东部近岸海域将出现2到3米的中浪到大浪,近岸海域海浪预警级别为蓝色。