中国天气网讯 今天(12月5日),江苏大部地区阳光在线,气温回升。预计明后两天,江苏大部地区还将维持晴朗的好天气,白天的最高气温普遍在20℃左右,较常年同期偏高。

今天,江苏大部地区多云间晴,午后各地的最高气温普遍在15℃以上,气温较前两天略有回升。

根据江苏省气象台预报,明后两天,江苏大部地区依然维持阳光在线的好天气,气温将进一步回升,白天的最高气温普遍在20℃上下,较常年同期偏高。

具体来看,明天,江苏全省晴到多云。最高气温:沿江和苏南地区18~19℃,其它地区17℃左右;最低气温:东部地区2~3℃,其它地区4℃左右;全省有西南风4级左右。

后天,江苏全省晴到多云。最高气温:淮北地区19~20℃,其它地区21~22℃;最低气温:东南部地区6~7℃,其它地区8~9℃;全省有西南风3~4级。

中国天气网提醒,江苏明后两天阳光在线,气温舒适,比较适宜外出活动,但早晚时段气温依然较低,小伙伴们需及时增添衣物,谨防感冒。