中国天气网讯 江苏未来三天(2月25日至27日)以多云天气为主,气温回升缓慢,阴冷感仍存。其中,后天 江苏西南部或有小雨,公众春运出行请注意防雨保暖。

昨天,江苏最高气温普遍在冰点上下,其中连云港最低只有零下1.7℃。

未来三天江苏以多云天气为主,气温缓慢回升。据江苏省气象台预报,今天,全省多云到晴。最高气温:沿淮地区5℃左右,其他地区6℃至7℃;最低气温:沿淮和淮北地区零下4℃至零下3℃,部分地区有冰冻,苏南地区0℃左右,其他地区零下2℃左右。全省偏北风4至5级阵风6级。

明天,苏南地区多云到阴,其他地区多云。最高气温:沿江和苏南地区6℃至7℃,其他地区5℃左右;最低气温:沿淮和淮北地区零下5℃至零下4℃,有冰冻,东南部地区1℃至2℃,其他地区零下2℃左右。全省偏北风4级阵风5至6级。

后天,江苏西南部地区多云转阴有小雨,其他地区多云到阴。最高气温:沿江和苏南地区9℃至10℃,淮北地区6℃左右,其他地区7℃至8℃;最低气温:沿淮和淮北地区零下3℃至零下2℃,苏南地区1℃至2℃,其他地区零下1℃左右。全省偏东风3至4级。

气象专家提醒,未来几天江苏气温依旧低迷,公众防寒保暖工作不要松懈。此外,27日江苏西南部地区降水或对宁宣高速、长深高速、宁常镇溧、沪宜高速等出行带来影响,公众也需注意防范。