中国天气网讯 今明两天(2月26日至27日),江西大部地区天气阴沉,部分地区有小雨“叨扰”,明天赣北等地局部或现中雨。眼下仍处于春运返程期间,公众需继续关注临近预报,合理安排出行。

昨天,江西大部地区阴雨在线,其中上饶、九江等地的部分地区大雨倾盆。在雨水打压下,江西各地的气温也一片低迷,昨天15时,全省平均气温仅3.6℃,湿冷感明显。

根据江西省气象台预报,今天白天,景德镇市和南昌、上饶两市北部以及九江市东部阴天有小雨,九江市西部和宜春市北部阴天多云,全省其他地区阴天,局部地区有小雨;今天夜间,赣州、抚州两市和上饶市南部阴天,部分地区有小雨,全省其他地区阴天多云。最高气温:赣北、赣中4~6℃,赣南7~9℃,局部10℃。

http://i.weather.com.cn/images/cn/news/2024/02/26/1708904242246075996.png江西各城市天气预报(来源:中国天气网)

明天,江西全省多云间阴天,夜间赣北阴天多云,部分地区转小雨,局部地区有中雨;赣中、赣南多云间阴天。

气象部门提醒,江西阴雨持续在线,眼下仍处于春运返程时期,公众需继续关注临近预报预警和交通部门发布的各类列车、航班信息,合理规划行程,外出注意防雨防滑。