台风“康森”吹倒三亚广告牌 1男子被砸死

字体 2010-07-16 21:53:58      来源: 南海网  

南海网7月16日三亚消息(南海网记者冯丹特约记者胡剑兵) 19时26分,田独镇往东线高速公路2公里处一个广告牌被台风吹倒,当场砸死一男子。

三亚消防支队接到报警后,立即调派亚龙湾三辆消防车,及时赶赴事故现场救援。三亚消防支队全勤指挥部人员也第一时赶赴现场指挥救援,同时,通知120医务人员前往急救。到达现场后官兵们立即采取救援行动。由于倒塌的广告牌太重,给救援工作带来极大的困。20时20分,消防官兵调派大型起重吊车赶赴现场,目前,救援工作还在进行当中。由于广告牌太重,加之该男子埋压时间过长, 20时45时许,经赶赴现场的医务人员断定,该男子已经当场身亡。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:值班公用

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 按闹钟止闹按钮更有碍睡眠
  • 睡前不能吃的五种食物 你知道吗?
  • 如何知道自己是否处于亚健康
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品