台风鲇鱼强势登陆 上海200余架航班受影响

字体 2010-10-23 21:28:57      来源: 中国新闻网  

中新网上海10月23日电(记者陈静)10月23日中午12时55分,台风“鲇鱼”登陆福建漳浦,最高风力达到13级,受此影响,浦东国际机场大量航班入出受到影响。

记者从上海机场边检站获悉,自早上8点30分起,由上海浦东机场出发的国际航班开始有所延误,延误航线主要还是集中在台风“鲇鱼”影响范围内的上海至韩国、日本、香港和台湾等地热门航线;国内航班方面,厦门、福州航线几乎全部取消。截至傍晚18时,共有234架国际、国内航班不同程度受到影响。国际航线方面共有60余架航班受影响。

针对上述情况,上海机场边检站积极启动勤务预案,增派警力、加开通道,随时应对航班延误可能带来的影响,确保口岸正常出入境秩序。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:陈曦

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 睡前不能吃的五种食物 你知道吗?
  • 如何知道自己是否处于亚健康
  • 喝水的最佳时间 你get到了吗
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品