国家海洋预报台发布风暴潮黄色预警

字体 2011-09-30 08:37:58      来源: 中国天气网

中国天气网讯 国家海洋预报台30日08时发布风暴潮黄色警报:受今年第17号强热带风暴“纳沙”的影响,预计:30日上午到10月1日上午,雷州半岛东岸沿海将出现30到80厘米的风暴增水,风暴潮预警级别为蓝色;海南岛沿海将出现30到80厘米的风暴增水,上述岸段内的东方潮位站将于1日凌晨出现接近当地警戒潮位的高潮位,风暴潮预警级别为蓝色;广西沿海至雷州半岛西岸将出现50到180厘米的风暴增水,上述岸段内的涠洲、北海、防城港潮位站将于1日早晨出现接近或略超过当地警戒潮位的高潮位,风暴潮预警级别为黄色。沿海政府及相关部门做好防御风暴潮的应急抢险工作,低洼地区和危房户居民应及时转移到安全地带,加固渔业养殖水产设施和渔港设施,关闭沿海危险区域浴场和游乐设施,禁止人员到海边游玩,做好防潮准备。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:zl 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 夏季上火怎么办
  • 女人保健操 告别黄脸婆
  • 夏季喝冷饮更容易中暑
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品