辽宁本溪201人因暴雨被困隧道 已安全疏散无伤亡

字体 2012-08-06 15:58:16      来源: 中国新闻网  

中新网本溪8月6日电(司晓帅孙林) 本溪市防汛抗旱指挥部6日通报称,4日被困在辽宁省本溪市境内沈丹客专福金隧道内施工的201名工人,已被疏散出隧道,无人伤亡。

4日,本溪市普降大到暴雨,细河水位迅速上涨,平时过细河外出的便桥被水冲毁,致使在沈丹客专福金隧道内施工的201名工人无法过河,只能在施工隧道内和隧道口渣坡上临建的彩钢板房内休息。

据介绍,由于当时细河水位高、流量大,转移施工人员危险程度高,考虑到施工人员所在位置很安全,故没有立即进行转移。水、食物、药品和棉被等必需品供应充足,无人伤亡。

6日上午,细河水位大幅度下降,本溪市、区两级党委、政府组织人员将施工人员,从临建彩钢房里疏散出来,整个过程安全有序。

目前,一部分工人已安全回家,另一部分在现场继续施工。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:朱茜

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 喝水的最佳时间 你get到了吗
  • 风寒感冒吃什么好得快
  • 吃什么蔬菜最补血?
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品