浙江岱山水库溃坝已致11人遇难

字体 2012-08-11 10:44:04      来源: 中国广播网  

中广网舟山8月11日消息(浙江台记者唐业)据中国之声《央广新闻》报道,8月10日5点多,浙江舟山市岱山县长涂镇沈家坑水库发生溃坝,截至12点,已造成10人死亡,27人受伤,其中重伤1人。目前除了重伤者以外,其余26名伤员情况良好。

到今天早上9点钟,救援人员又发现了一名死亡人员,经公安部门核实,这名死亡人员就是昨天所报的疑似失踪人员。到今天早上为止,溃坝共造成11人死亡。

岱山县抢险指挥部的指挥长介绍,按照他们对外来人口人员的登记以及认真的排摸,到目前为止所有的失踪人员都已经找到,这就意味着人员搜救已经告一段落。接下来岱山将开展现场清理、村道重建以及村民供水、供电恢复等一些灾后的救援工作。

 

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:陈曦

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 冬吃萝卜有啥好处?
  • 这四件事值得你坚持做一年!
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画