老人在北京玉渊潭公园游泳失踪 消防员紧急搜救

字体 2018-07-13 12:26:32
     来源: 北京消防  

7月12日晚17时56分,北京119指挥中心接到报警,一老人在玉渊潭公园游泳后失踪,119指挥中心调派2个中队前往现场展开救援。

据报警人描述,失踪者大概上午十点多来这里游泳,不确定落水位置,指挥员迅速组开展现场救援工作,消防员驾驶橡皮艇在湖中对失踪者进行搜索,同时派出消防员做好岸上保护,搜索工作紧张有序开展,同时协调蓝天救援队到场同步开展救援。目前救援工作还在进行中。

提示:随着主汛期的到来,近几天北京雨水渐多。水域水位多有上升,在日常生活中要提高安全意识,不独自在河边、池塘边玩耍,不去非游泳区游泳。未成年人要在成年人带领下游泳或学习游泳,不会游泳者不要到深水区,身体患病者不要去游泳。参加剧烈运动后,也不能立即跳入水中游泳,否则容易引起抽筋、感冒。

641.jpg

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:梁杰

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 夏季皮肤晒伤的八个急救方法
  • 夏季喝醋有什么好处
  • 夏季吃西瓜注意7个禁忌
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品