今明天北京气温下滑 周六或又迎降雨

字体 2019-04-25 07:33:33
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 昨天(24日),北京各地出现了不同程度的降雨,受降雨影响,气温下滑十分明显,夜间最低气温在10℃以下。今明两天,北京以多云到晴为主,早晚气温仍然较低,大家出行要注意添衣。

昨天,北京终于迎来了贵如油的春雨。上午开始,海淀、石景山等地区就开始出现了小雨,下午到夜间,多地降雨仍不停歇。伴随着降雨,昨天北京的气温下降十分明显,下午比早晨的气温还低,体感寒凉,夜间,高海拔山区甚至还出现了降雪。

经过一场春雨的洗礼,尽管早晨北京的气温仅有6到10℃,出门仍然凉意十足,但今日京城晴空万里、阳光明媚,空气质量也比较好,十分适宜出门。

今明天北京气温下滑 周六或又迎降雨今晨,北京碧空如洗,天晴气爽。(图/王晓)

北京市气象台预计,今天白天多云间晴,北转南风2、3级,最高气温18℃;夜间多云(西部山区有小雨)转晴,南转北风2级左右,最低气温8℃。

今明两天气温不高,风力不大,比较利于出行,但受冷空气影响,周六北京还将迎来降雨,升温趋势稍有“卡顿”,待这轮冷空气过后,后面气温将稳步上升,

气象专家提醒,近两天气温较低,建议体弱易感人群及时添加添衣,谨防着凉感冒。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:罗娜 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

热点 视频 文章 图片

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画