广东今明天降水分布不均 粤西雨水明显局部暴雨

字体 2019-05-21 09:34:25
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 预计今(21日)明天,广东仍有雷雨天气,粤西市县降水明显较明显,有中到大雨,局部暴雨和8级左右雷雨大风。需注意防御局地强降雨、雷雨大风等强对流天气引发的灾害。

广东今明天降水分布不均,雷雨阵阵,粤西雨水明显局部暴雨20日清晨雨后的广州。图/杨建军

昨天,受弱冷空气影响,广东中南部等地出现中到大雨,局部暴雨;全省大部分日平均气温下降3~5℃,炎热天气有所缓解。

广东省气象台预计,今明天,粤西市县有中到大雨,局部暴雨和8级左右雷雨大风,其余市县多云,有分散(雷)阵雨局部大雨。

广东今明天降水分布不均,雷雨阵阵,粤西雨水明显局部暴雨

23日,韶关、清远、珠江三角洲西部和粤西市县有中雨,局部暴雨和8级左右雷雨大风,其余市县多云,有分散(雷)阵雨。

气温方面,未来几天相对比较平稳,最高气温维持在30℃以上,较为炎热。像是省会广州,最高气温在30~32℃左右。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:王雯雯 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 秋冬养生先养脚 泡脚你做对了吗?
  • 冬季养生多吃红色食物 御寒防感冒
  • 秋冬爱咳嗽?这些养肺食物吃起来
  • 秋意浓 蓝天映衬下的哈尔滨伏尔加庄园
  • 大美新疆—帕米尔高原好风光
  • 湖北神农架晨雾缭绕 秋色迷人