浙江周末雨水“灭火” 周日杭州等地局部有暴雨

字体 2019-05-25 07:45:42
     来源: 中国天气网

中国天气网讯 周末浙江雨水发展,气温下降。周日(26日)雨势较强,杭州等浙中北地区有中到大雨,局部暴雨,请注意防范。

浙江周末雨水“灭火” 周日杭州等地局部有暴雨
杭州昨天天气晴热。@bbbbbbbbom

昨天,浙江热度不减,截至下午14时,杭州、湖州、金华、丽水等地都达到了32-33℃。

浙江周末雨水“灭火” 周日杭州等地局部有暴雨

周末浙江雨水发展,气温下降。浙江省气象台预计,今天白天,浙西和浙南地区阴有时有阵雨或雷雨,其他地区多云到阴部分有阵雨。明天白天最高温度:东南沿海地区24-26℃,其它地区27-29℃。

今天夜里到明天,杭州等浙中北地区阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨,局部暴雨,其它地区阴有小到中阵雨。雨水打压下,气温进一步下降,像是杭州周日最高气温将降至26℃。

周末雨势较大,公众请注意防范强降雨可能引发的次生灾害,并注意防范强对流天气的不利影响,出行请注意交通安全。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:宋华成 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 雨天5防护:防霉变防摔倒
  • 高温天气运动有讲究 这几点要牢记
  • 夏季防暑 衣食住行全攻略
  • 秋意浓 蓝天映衬下的哈尔滨伏尔加庄园
  • 大美新疆—帕米尔高原好风光
  • 湖北神农架晨雾缭绕 秋色迷人